柯渡医疗完成近6000万美元C轮融资

排球

柯渡医疗完成近6000万美元C轮融资

柯渡医疗是全国规模领先的医学装备管理服务高科技企业,服务内容覆盖医疗器械管理、学科建设管理和供应链管理,产品线覆盖医院全科室、服务网络覆盖全中国。作为上海市高新技术认证企业。深挖多年来积累的大数据,开发了拥有发明专利的AI瞳影眼镜。高科技、高智能的资产管理服务,持续为医院管理赋能。近日宣布完成近6000万美元C轮融资,且已经成功交割。据悉,本轮融资由招商局资本领投,新加坡大华创投、以色列英飞尼迪、华德国际金融控股有限公司和茂榕投资4家跟投。

与柯渡医疗相似企业融资情况:

会议发布了《2018中国海洋工程年报》。《年报》显示,2009年至2018年,我国海洋工程累计10400项。2018年全国新增重大海洋工程19项,投资估算总额为553.32亿元,主要集中在路桥、港口和油气方面。2018年一批高科技海洋工程也取得重要进展,包括中法海洋卫星发射成功,首艘国产极地破冰船“雪龙2”号下水,全球首个国际化大功率海上风电试验风场装机完成等。

今年11月,中国国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室在全国范围内开展了2019年度根治欠薪冬季攻坚行动。

不仅如此,勐啊分站执勤警员与毒贩斗智斗勇中,归纳总结提炼出“望闻问切”“必查时段”“无主必查”“重点区域必查”等方式成为克敌制胜的重要法宝,对毒贩形成了强大震慑。(完)

根据中国人力资源和社会保障部初步调度数据显示,根治欠薪冬季攻坚行动开展以来,各地共处理欠薪案件6654件,共为8.1万名农民工追发工资待遇10.75亿元人民币;向公安机关移送涉嫌拒不支付劳动报酬罪案件354件,公安机关立案侦查220件。

会议同时授予“东方红3”号海洋科考船等10项工程为第二届优秀海洋工程,通过树立典范作用推动我国海洋工程整体水平的不断提高,引导海洋工程咨询行业的健康发展。(完)

张茂华在会上表示,2020年春运期将进一步加强对招用农民工较多的工程建设领域和加工制造等劳动密集型企业,以及易受出口贸易摩擦影响的加工制造业企业的排查,及时发现和化解欠薪隐患,让农民工安心踏上返乡旅途,过一个欢乐、祥和的春节假期。(完)

中国海洋工程咨询协会会长周茂平在工作报告中指出,未来会进一步扩大奖项的影响力,促进海洋工程科技进步,加强对自然资源领域关注的前沿技术、核心技术和关键共性技术的奖励,鼓励以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的海洋工程技术以及有利于海洋产业升级和战略性新兴产业形成和发展的创新技术成果。

自然资源部总工程师张占海代表自然资源部向获得2018年度海洋工程科学技术奖、“杰出贡献奖”的单位和个人表示祝贺,对协会在促进海洋科技创新、推动海洋产业发展和服务海洋资源开发管理等方面取得的成绩表示肯定。

农民工薪资拖欠问题一直备受中国政府部门关注。2017年12月,中国国务院办公厅发布了《保障农民工工资支付工作考核办法》,明确保障了农民工工资支付工作的属地监管责任;2018年7月,中国人力资源和社会保障部向社会公布第一批拖欠农民工工资的“黑名单”,对拖欠工资违法失信用人单位实行联合惩戒。

在搜查现场,勐啊分站执勤警员不断总结经验、分析规律,先后识破20余种伪装藏毒伎俩,那些试图通过物流寄递的“可疑包裹”、试图伪装成矿粉的“假李逵”、试图蒙蔽查验的“酒水”以及试图蒙混过关的“小家具”都被执勤警员通过查缉手段一一现了“真身”。

今年以来,勐啊分站全体干警面临复杂的形势,用奉献、使命、担当的精神,共破获各类案件39起,收缴毒品241.34公斤,易制毒化学品25吨,缴毒量创建站以来历史新高。任海霞 摄

近些年,犯罪分子贩毒手段不断翻新,在勐啊分站破获的各类案件中,有核桃、面膜、花生、椰子、车体配件、矿物、酒水、家具等不同物品形式。“面对千奇百怪的藏毒方式,我们始终从实战中积累经验、从经验中找方法、从方法中制胜。”勐啊分站副站长蓝阿久说。

Back To Top